Таганрог Вторник, 15 июня
Происшествия, 24.05.2021 11:00

Не вписался в поворот: водитель «шестерки» попал в ДТП на ремонтируемом мосту в Таганроге

Не вписался в поворот: водитель «шестерки» попал в ДТП на ремонтируемом мосту в Таганроге

Фото: предоставлено инспектором пропаганды местного ОГИБДД майором полиции Павлом Лебедем

ДТП с участием автомобиля ВАЗ 2106 произошло в Таганроге. Информацию об инциденте и фото с места происшествия предоставил инспектор пропаганды местного ОГИБДД майор полиции Павел Лебедь.

-Авария случилась на ремонтируемом мосту на улице Шевченко возле дома 107, примерно в 4 часа утра. Водитель автомобиля ВАЗ-2106 не справился с управлением и допустил наезд на бетонный блок. В результате ДТП машина получила значительные механические повреждения.

WhatsApp Image 2021-05-24 at 08.10.26 (1).jpeg

Водитель автомобиля в бессознательном состоянии доставлен в БСМП Таганрога, двое его пассажиров также госпитализированы.

Обстоятельства происшествия устанавливаются.

Напоминаем, что с 17 мая по 13 июня проводится Всероссийская акция «Внимание! Дети!». Отдел ГИБДД по Таганрогу обращается ко всем участникам дорожного движения.

Уважаемые родители! Не допускайте к управлению мотоциклами,  мопедами несовершеннолетних, не достигших разрешенного к управлению возраста и не имеющих водительского удостоверения соответствующей   категории! Во избежание дорожно-транспортных происшествий не повторяйте чужих ошибок!

Хотелось бы напомнить взрослых на необходимость разъяснения своим детям правил безопасного поведения на дороге. Ежедневно напоминайте ребятам о необходимости быть внимательными вблизи проезжей части, научите детей концентрировать свое внимание на возможные опасности, расскажите ребенку о том, какими последствиями чревато использование во время перехода дороги наушников и гаджетов, отвлекающих внимание, регулярно отрабатывайте с ребенком безопасные маршруты движения из дома в школу и обратно.

Также разъясните, что пешеходный переход небезопасен. Ребенок, при переходе дороги как по регулируемому, так и по нерегулируемому пешеходному переходу, должен убедиться, что приближающиеся автомобили остановились и пропускают его, только тогда переходить дорогу. Тоже самое касается и велосипедистов. На пешеходных переходах, при переходе дороги необходимо спешиваться, а при катании на велосипедах детям необходимы средства защиты и световозвращающие элементы.

   Марина Ольховская

Ранее мы сообщали, что "Всё ржавое, всё гнилое»: сотрудники «Водоканала» о трагедии в Дмитриадовке. Таганрог и вся Ростовская область скорбит по жертвам трагедии в Дмитриадовке, унесшей жизни 11 человек. 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогСобытия: аварияСобытия: ДТП
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое