Таганрог Суббота, 28 января
Общество, 22.06.2020 10:00

Не дождавшись работы городских властей, таганрожцы стали сами убирать пляжи

Официально пляжи города закрыты, поэтому мусор службами по благоустройству на них не убирается.

Очевидно, не дождавшись работы городских властей, которые распорядятся МКУ «Благоустройство» убрать побережье, таганрожцы решили сами наводить там порядок.

Вот что 21 июня написала таганроженка Наталья Вернослова:

«Дорогие друзья, сегодня начали уборку пляжа. Мусора очень много, завтра продолжим убирать на Елисеевском, некоторые жители присоединились к нам и помогли отнести мусор. Главное - начать. Если каждый из нас немного подумает о чистоте окружающего нас мира, мир станет чище и лучше. И огромное спасибо тем, кто пришел сегодня меня поддержать. Без вас я бы не справилась», -написала горожанка.

Такие поступки горожан бесспорно восхищают, но снова вопрос напрашивается, а когда же этот мусор доберется до контейнеров? Когда начнут работать городские службы? В Таганрог уже приехали очень много отдыхающих. На что им смотреть???? Как мусор снова растащат бродячие собаки, которых, как известно, у нас пруд пруди.

Д. Проскуренко

Ранее мы сообщали, что теоретически – пляжи закрыты, практически – сотни загорающих и кучи мусора на Чеховской набережной Таганрога. По решению губернатора, не смотря на то, что в Таганроге отменили справки для перемещения к месту работы, режим самоизоляции сохраняется.




Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: МБУ "Благоустройство"События: пляжный сезон
1
0
t1