Таганрог Четверг, 20 июня
Общество, 09.06.2024 13:00

«Назло кондуктору пойду пешком»: молчаливый протест таганрожцев может выйти боком

Муниципальные пляжи Таганрога все еще закрыты: их не успели восстановить после урагана, который прошел по побережью залива пол года назад. 

Местные власти поздно начали ремонтные работы, а их темпы не отличаются интенсивностью. Пляжи к сезону оказались не готовы, а входы - закрыты. 

 
Однако, жители и гости города не стали относится с пониманием: вместо этого пляжи были открыты самовольно. 

"В субботу ходили на центральный пляж, возмущению нет предела!!!! Таганрог хотят сделать городом -курортом, а от слова курорт одно название! Ворота на центральной пляж закрыты, но на улице лето, и люди идут к морю, закрытые ворота не преграда для жителей и приезжих туристов, все идут через "проход-тропу", идёт и стар т млад, маленькие дети вообще под забором пролазят!!! Ну если уже понятно, что люди всё равно будут ходить на пляж, так пусть уже открытой будет калитка, зачем людям лезть через гору! У нас администрация, как обычно, всё для людей!!" - пишут нам читатели.

Такое противоборство горожан и чиновников не впервые можно наблюдать в нашем городе. Другой яркий пример - стихийные свалки. Администрация не в силах решить мусорную проблему, и жители не идут на встречу - горы возникают в неположенных местах то там, то тут. 

Что же касается пляжей, наверное стоило не закрывать калитку. Но и лезть через забор, увидев, что вход закрыт - тоже не дело. 

Егор Белов

Новости на Блoкнoт-Таганрог
  Тема: Спецрубрика: Пляжная инспекция Таганрог  
таганрогпляжи
1
0