Таганрог Вторник, 23 июля
Общество, 10.07.2024 18:00

Найдется ли управа на хамство водителей общественного транспорта – решит таганрогский суд

Таганроженка столкнулась с хамским поведением водителя маршрута №31, который, не смотря на пожилой возраст и инвалидность женщины, прилюдно унизил ее, чем нанес ей моральный ущерб.

За защитой таганроженка обратилась в суд. Нам стало известно, что данный водитель неоднократно становился героем публикаций «Блокнота» и повод один и тот же – грубость, а иногда даже и применение физической силы.

Мы не смогли остаться в стороне и решили взять это на контроль. Первое заседание, на котором присутствовал корреспондент «Блокнот Таганрог», назначенное на 24 июня, было перенесено в связи с тем, что было необходимо затребовать от работодателя объяснительную записку по данному факту.

Сегодня, 10 июля, состоялось второе заседание. Но и оно было отложено в связи с тем, что объяснения не были предоставлены в срок, а также в связи с тем, что было принято решение привлечь в качестве соответчика работодателя – компанию «Автолайн К».

Также нашему корреспонденту стало известно, что истица обратилась в прокуратуру и если по решению прокурора ее случай входит в ряд тех, в которых согласно правовым нормам, прокуратура становится на защиту обратившегося, то на следующем заседании ее интересы будет представлять прокурор.

Мы внимательно следим за ходом дела и расскажем вам о том, какое решение примет суд.

Читайте нас в телеграмм: https://t.me/bloknot_taganrog

Татьяна Ивченко

Ранее сообщали:  Генеральный прокурор РФ поручил незамедлительно принять меры по восстановлению подачи электроэнергии в области 


Новости на Блoкнoт-Таганрог
  Тема: Чиновники: замглавы по транспорту Елена Забродина  Проблема маршруток в Таганроге  
судрепортажводителиавтобусыблокнот таганрог
0
1