Таганрог Среда, 02 декабря
Общество, 17.11.2020 12:00

«Насмешка над городом», - как сити-менеджер Таганрога читает Чехова

«Тот случай, когда слова расходятся с делом», - с таких слов начала свое письмо в "Блокнот Таганрог" жительница Таганрога Светлана М.

Женщину возмутило, как глава администрации Таганрога Андрей Лисицкий читает отрывок из пьесы «Дядя Ваня» Антона Павловича Чехова. Но смутило горожанку не степень выразительности или интонация сити-менеджера, а содержание самого отрывка.

«Воспринимается это видео как насмешка над нашим городом и таганрожцами. Андрей Владимирович, вам выпала честь быть мэром такого самобытного, красивого с богатой историей города. Почитайте на досуге историю Таганрога, прогуляйтесь пешком по набережной, по теперь уже не Солнечному пляжу, да просто по тротуарам (которых нет), перечислять можно долго. Откройте свои глазки!», - хотела бы обратиться Светлана через «Блокнот» к главе администрации и его помощникам.

Д. Паутова

Ранее мы сообщали, что по пояс в траве стоит главное достижение главы администрации Таганрога Андрея Лисицкого. Видео, снятое возле недавно отстроенного детского сада по улице Чучева, 46/1 сняли местные жители.




Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогПерсоны: Андрей ЛисицкийПерсоны: Чехов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое