Таганрог Суббота, 26 Сентября
Общество, 13.08.2020 15:00

По пояс в траве стоит главное достижение главы администрации Таганрога Андрея Лисицкого

Видео, снятое возле недавно отстроенного детского сада по улице Чучева, 46/1 сняли местные жители.

На днях там пройдет открытие, но садик со всех сторон окружен амброзией по пояс.

«Новый садик на Чучева около дома номер 46/1 готовиться к открытию, а бурьян вокруг садика по пояс. Вот чем будут дышать детки которые пойдут в этот сад?», - пишет нам таганроженка.

Напомним, конце 2019 года журналисты «Блокнот» спрашивали у главы администрации Андрея Лисицкого о его главных достижениях за год. Программу «Безопасные и качественный дороги», строительство школы на Галицкого и именно этого детского сада на Чучева он назвал в числе главных.


К слову сказать, именно улицу Чучева в народе когда-то прозвали «Проспектом им. Лисицкого», дабы привлечь внимание главы администрации к ужасающим на ней ямам.

80251575_2607821595966105_8047743688694038528_n.jpg

На открытии садика, репетицию которого зафиксировала горожанка, Лисицкий был озвучен в списке гостей, наравне с главой города Инной Титаренко, замглавой по социальным вопросам Ириной Голубевой, начальником управления образования Ольгой Морозовой.


А список ли это гостей или может список виновных в этом безобразии? Мы не знаем, когда точное открытие детского сада, но требуем, чтобы в срочном порядке меры были приняты. Ведь, напомним, в 2020 году 10.5 млн было выделено на покос травы в Таганроге ! Уверены, что внимательные горожане, живущие рядом сообщат нам, если ничего не будет исполнено.

Д. Проскуренко

Ранее мы сообщали, что в Таганроге«Проспект им. Лисицкого» не сдается – снова ямы, как после бомбежки. 22 декабря в Таганроге после дождя улица Чучева, прозванная уже в народе «Проспектом им. Лисицкого», снова предстала в своем "ямочном великолепии".




Новости на Блoкнoт-Таганрог
События: Покос травыОрганизации: Блокнот-ТаганрогПерсоны: Андрей Лисицкий
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое