Таганрог Пятница, 03 Июля
Политика, 18.12.2019 16:00

Народная примета: в Таганроге много ДПС — к нам едет губернатор

17 декабря в Таганрог приезжал губернатор Ростовской области Василий Голубев.

За последнее время несколько раз обращались жители Таганрога к губернатору по разным вопросам на прямую линию - отсутствие в городе ливневок, забытый микрорайон "Андреевский" и обустройство улицы Турубаровых и Афоновых. Каждый раз ответы сводились к "будем следить и прорабатывать проблему".

Официальной информации о том, что состоится визит губернатора не было, встречу с простыми жителями Таганрога или СМИ он не провел, поэтому информацию о визите остается узнавать по обрывочным данным. 

 - Версия горожан

 Таганрожцы и не узнали бы о приезде губернатора, если бы не большое количество сотрудников «ДПС».

 «Ребят, а кто сегодня приезжал в Таганрог? Днём ехал, на многих перекрёстках стояли регулировщики, машины ДПС. Чё за шухер был?», - написал Павел Куликов в группе «Таганрогское ДПС».

"Губернатор Голубев на "Прибой" ,80 лет заводу. Вечером уезжали по ул. Лизы Чайкиной, регулировщик думал палку выкинет от скорости вращения",

" Хоть бы Лизочку заасфальтировали, где нарыли"

  "А Губернатор Голубев интересно видел какой здец на дорогах города? Или его пьяного везли с окнами в 4 слоя пятёркой катанной?", - написали горожане. 

 - Версия властей о приезде

На официальном сайте правительства Ростовской области появилась такая информация:

"Глава региона побывал в нескольких цехах «Прибоя», где недавно завершилась модернизация, в том числе механическом и сборочно-монтажном.

 - За 10 месяцев 2019 года темп роста объемов производства увеличен в 3,3 раза к уровню прошлого года, - сказал Василий Голубев"

 - Версия блогера

 Александр Нанкин так выразил мнение о визите, точнее о темпах роста, которые были озвучены губернатором:

"Сегодня губернатор РО Василий Голубев посетил таганрогский завод "Прибой". Заводу исполнилось 80 лет. Он ещё жив. Несмотря ни на что... И, безусловно, это повод поздравить заводчан.
Но я смотрю на фото с мероприятия - губернатора водили по цехам. И вот эти старые, ещё советские станки, что на фото, монтажница со жгутами... Это точно XXI век? Я хорошо помню каким этот завод был. Я помню, что и ООО "Полимерпром" и ТЦ "Парус" (Лента), и много другое, это всё была территория завода, так же как и Дворец культуры, база отдыха на Чёрном море и на Лимане.
Что сейчас осталось от всего этого? Пшик...",- поделился блогер своим мнением с подписчиками.

Д. Проскуренко

Ранее мы сообщали, что таганрожцы ворвались в телевизионный эфир губернатора Голубева. «Блокнот Таганрог» уже рассказывал о жителях ЖК «Андреевского», которые писали сообщения в программу «Линия губернатора», куда собирался прийти Василий Голубев.




Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогМеста: ТаганрогПерсоны: Василий Голубев
0
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое