Таганрог Среда, 28 февраля
Общество, 14.02.2022 16:00

«Папка не накажет!»: надписи на злобу дня возмутили горожан

"Первым появилось сердечко", - делятся в соцсетях возмущенные горожане фото арт-объектов, уродующих новенький мост на улице Шевченко. Даже в День святого Валентина понять прыть влюблённых горе-художников активисты не в силах. 


Фото: Meira Fisanovich

- Ну если мальчик так выражает чувства девочке, значит девочке это тоже нравится, - рассказывает подписчица, - Почему я, другие люди должны вот это читать на столбах? Нравится девочка - признайся лично, на двери у нее сердечко нарисуй баллончиком, рискни, нарвись на ее папу... А вот на столбе можно, папка не накажет! 

Фото: МКУ "Благоустройство". Мост ДО вмешательства вандалов

И если одно "корявое" сердечко ещё полбеды, то целая галерея "арт-убожеств", очень напрягает жителей. Горожане возмущены действиями вандалов, которые не пощадили мост, ремонт которого только недавно завершили. 


Фото: Meira Fisanovich

- Хой? Панк? Я думал, что молодёжь уже давно только полупокеров слушает. Прям как из 90-х надпись, - пользователи пытались анализировать, чем навеяны рисунки хулиганов. 

Юлия Мишина

Ранее мы сообщали, что «как поросята»: после сошедшего снега город утопает в мусоре. После того как растаял снег, на улицах Таганрога появились горы мусора. Горожане жалуются на грязь, ругают людей, соривших и оставивших завалы. И сетуют, что в Таганроге, в отличие от других городов, нет трепетного отношения к поддержанию чистоты на улицах. 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
События: ВандализмОрганизации: Блокнот-Таганрогмост
0
0