Таганрог Среда, 29 мая
Общество, 20.04.2024 09:00

На пункте пропуска под Таганрогом установили автоматическое управление очередью

На трассе М-14, которая проходит через несколько регионов, от Ростова-на-Дону до Джанкоя через Мариуполь и Мелитополь, теперь установлено электронное информационное табло в районе Новоазовска. Оно предоставляет водителям грузовых автомобилей информацию о загруженности пункта пропуска и организации очереди.

При низком трафике табло показывает, что проезд грузового транспорта осуществляется в обычном режиме очереди. В случае большого количества транспорта на табло появляется информация о его направлении на стоянки, которые находятся в 12 и 4 км от пункта пропуска. Информация на табло помогает водителям выбрать, куда им лучше отправиться для ожидания. Каждая стоянка оборудована автоматическими шлагбаумами, видеокамерами и информационными табло.

Новая система автоматически ставит автомобили в очередь благодаря видеокамерам, которые фиксируют номера транспортных средств при заезде на стоянку. Движение очереди контролируется системой и отображается на табло. Также можно отслеживать движение очереди через интернет-портал и подписаться на SMS-уведомления.

 

Читайте нас в телеграмм: https://t.me/bloknot_taganrog

 

Татьяна Ивченко

Ранее сообщали: Таганрогский народный хореографический ансамбль стал лауреатом международного конкурса



Новости на Блoкнoт-Таганрог
дорогипропускной пунктБлокнот Таганрог
0
0