Таганрог Воскресенье, 20 июня
Общество, 28.08.2017 14:35

Мусорное дерево создали соседи под окнами новоселов в Северном районе Таганрога

Мусорные деревья в Таганроге давно уже стали привычной картиной, особенно в частном секторе, однако далеко не все согласны с ними мирится.

Мусорная елка сильно возмутила новоселов в Северном районе. Доброжелательные соседи устроили вновь прибывшим людям настоящий мусорный ад. Под окнами жилого частного дома они вбили палку, на которую аккуратно развешивают пакеты с мусором. Помимо не эстетичного вида, «мусорная елка» еще издает весьма неприятные ароматы протухших продуктов. К такому способу избавления своего участка от мусорных пакетов местные жители привыкли и что-либо менять не собираются.
- Купила дом на северном и столкнулась с необычной проблемой, вывоз мусора не регулярен, а жильцы близ лежащих домов все время нарушают прядок выноса ТКО. Обратилась в нашу компанию по вывозу мусора "Экоград" к сожалению, получила неутешительный ответ от директора данной "прекрасной "компании следующий: если вам что-то не нравится купите сами бак и решите проблему, нас это не касается, - сетует новоселка Анастасия П.

w7SkXqFcoAM.jpg

На просьбу перестать мусорить под окнами добродушные соседи сообщили девушке, что не собираются этого делать и им все-равно, что мусорная елка стоит прямо под окнами новых жильцов.

С социальных сетей девушке посоветовали два варианта решения проблемы: либо пожаловаться в муниципальную инспекцию и обложить соседей штрафами, за нарушение правил благоустройства, либо выйти на тропу войны. Купив видеокамеру возвращать мусор обратно соседям под калитки.

Напомним, что помимо мусорных деревьев в Таганроге еще появляются и чайные деревья. На протяжении всей зимы жители одного из микрорайонов методично выбрасывали чайные пакетики из окна своих квартир на растущее под окном дерево. Использованные пакетики буквально расцвели на дереве.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое