Таганрог Пятница, 26 февраля
Общество, 08.12.2020 10:00

МУП «Управление «Водоканал» как одна из причин ДТП в Таганроге

Мало кому нравится оплачивать в квитанциях растекающуюся по улице воду из-за прорыва трубы, но что не понравится никому, так это чинить автомобиль по той же причине. Последние дни на улице наблюдаются очень низкие температуры, из-за чего вода, бегущая из прорванной трубы, превращается в лед со снегом.

Сейчас в городе есть несколько мест, где это может привести к ДТП. 

На улице сухо, и водитель примерно знает, что можно ждать на дороге, но на улице Сызранова, входя в слепой поворот для выезда на Мариупольское шоссе, водитель точно не будет готов ко льду, который сформировался в следствии того, что несколько дней подряд вода растекалась по проезжей части из-за прорыва трубы по адресу Сызранова, 28. 

Многие наши читатели обращаются к нам из-за постоянных аварий -  вода, бьёт из-под земли. Теперь же места прорыва труб можно определить по гололедице и снегу. Например, сегодня утром можно было заметить, что часть улицы Розы Люксембург на пересечении с переулком Красным и ближе к кольцу так же встала льдом. 

Вчера вечером снегом была укрыта и улица Сергея Шило от улицы Пархоменко до улицы Сызранова – это следствие очередного прорыва трубы в районе Центра занятости, Сергея Шило 202А. Проблему в этом месте МУП «Управление «Водоканал» не может решить уже несколько лет. 

Редакция "Блокнот Таганрог" обратилась в информационную службу МУП «Управление «Водоканал», там нам ответили, что произошел сильный сгон воды и обледенение. Наблюдается шуга. В связи с этим готовится расписание для подвоза воды автоцистеонами. Коллектив водоканала работает на пределе возможностей. А вышеперечисленные адреса переданы в аварийную Водоканала.

Елизавета Рябова

Ранее мы сообщали, что автомобильный мусор оказался в лесополосе из-за депутата Таганрога, не заключившей договор. Около недели назад «Блокнот Таганрог» рассказывал о свалке шашечек такси «Курьер», которые нашли горожане на выезде из город.


Новости на Блoкнoт-Таганрог
Места: ДорогаМеста: ледОрганизации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: МУП «Управление Водоканал»
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое