Таганрог Воскресенье, 24 января
Общество, 03.12.2020 12:20

МКУ «Благоустройство» в Таганроге решили подработать сотрудниками Водоканала

Примерно час назад на 10-ом переулке проходила обрезка деревьев, в результате была повреждена труба отопления. 

МКУ «Благоустройство» каждый раз отчитываются о проведении подобных работ в своём профиле в инстаграм, поясняя, что это является обязательной процедурой для обеспечения видимости дорожных знаков и безопасности граждан. Но в этот раз «Благоустройство» перестарались.

Во время обрезания веток на 10-ом переулке, сотрудники подрядной организации не рассчитали приложенные усилия, более того, они даже не подозревали, что ветка может упасть на трубу. Но это произошло, в связи с чем была повреждена труба отопления. Теперь из трубы бьёт трёхметровый фонтан горячей воды.


В то время, когда «Блокнот Таганрог» пишет о том, что некоторые жители города живут без тепла и ждут включения отопления, МУП «Благоустройство» увеличивает число тех, кто вынужден жить в холодных квартирах.

Елизавета Рябова

Ранее мы сообщали, что благоустройство, спил деревьев и детские площадки: глава Таганрога Инна Титаренко обсудила главные проблемы с жителями города. Председатель Городской Думы - глава города Таганрога Инна Титаренко 30 ноября провела очередной интерактивный прием граждан. На этот раз - для жителей 9-го и 18-го избирательных округов. В 9-м округе, как известно, полномочия депутата прекращены досрочно, а в 18-м округе депутат временно не имеет возможности исполнять полномочия.


Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогСобытия: ОтоплениеСобытия: Благоустройство
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое