Таганрог Вторник, 20 апреля
Общество, 10.08.2016 12:35

Мошенники атаковали олимпийскую гордость России Юлию Ефимову

В Instagram Юлии Ефимовой сегодня ночью появилась запись с призывом помочь «бомжам». Мошенники от имени серебряного призера Олимпиады-2016 сообщили подписчикам, что Юлия решила заняться благотворительностью и начала собирать деньги на помощь нуждающимся.

- Дорогие друзья у меня отличная идея! Помочь больным детям! Давайте кидайте сколько угодно и в Москве я куплю на эти деньги вещи бомжам! И еду! Благотворительность будет снята на видео! - гласит запись на странице Юлии.

Далее злоумышленники опубликовали номер карты Сбербанка, и предложили тем, кто, хочет, перевести деньги на Вебмани. За реквизитами электронного кошелька мошенники предложили писать в личку.

Для правдоподобности мошенники скопировали фото спортсменки, которое Юлия выложила в инстаграмм несколькими часами ранее. На фото патриотичная пловчиха запечатлена в Рио-де-Жанейро с бутылкой русского кваса.

юля.jpg

 

Подписчики знаменитой пловчихи быстро разоблачили мошенников и в многочисленных комментариях обосновали свои выводы. Насторожило фанатов слово «бомж». Знающие Юлию люди также отметили, что девушка в таком стиле писать никогда не будет.

- Это не Юля, - пришли к выводу подписчики.

Спустя 15 часов после публикации сообщения пост был удален.

Напомним, российская четырехкратная чемпионка мира по плаванию взяла серебряную медаль на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро. 

  

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое