Таганрог Воскресенье, 02 октября
Общество, 01.06.2022 18:00

Моряков с поддельными документами задержали в порту Таганрога

По 1 году колонии, ограничения свободы или принудительных работ может грозить двум морякам, которые использовали поддельные документы.

Полицейскими установлено, что мужчины 1981 и 1983 года рождения, с целью продления права работы на судах морского и речного транспорта, предоставили в одно из транспортных учреждений Таганрога подложные документы, подтверждающие их стаж работы на судах определенного типа. В ходе проведенной проверки установлено, что такие справки и подтверждения в указанных организациях им не выдавались, а сами подозреваемые там не работали.

Таким образом в отношении подозреваемых возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 327 Уголовного кодекса Российской Федерации «Подделка, изготовление или оборот поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей или бланков».

Д. Паутова

Ранее мы сообщали, что сотрудники полиции задержали таганрожца подозреваемого в краже из магазина.В дежурную часть Отдела полиции № 2 УМВД России по городу Таганрогу обратился директор одного из косметических магазинов.






Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогСобытия: уголовное делоМеста: морской порт Таганрога
1
0
t1