Таганрог Понедельник, 08 марта
Общество, 11.08.2016 10:05

Молодой житель Таганрога попросил девушек выбросить из гардероба узкую одежду

 Свое мнение по поводу узкой одежды на девушках молодой человек публично высказал на одном из городских порталов.  По всей вероятности, при виде полуголых девиц, в узких шортах мужчина теряет над собой контроль.

- Хочу обратиться ко всем девушкам нашего города. Как вы себя чувствуете, когда одеваете шорты на 2-3 размера меньше и ходите в таком виде по Таганрогу? Неужели вы себя в зеркале не видите, у вас же пол филейной части наружу? Неужели вы считаете, что это красиво и приемлемо в публичных местах? – возмущается молодой человек под ником «Footbox».

Далее мужчина рассуждает на тему того, что даже если отбросить факт публичной оголенности, то в таком виде легко можно подцепить инфекцию интимных мест.
Высказывание таганрожца, зацепило девушек. Представительницы прекрасного пола попытались объяснить мужчине, что все это модно, а они лишь следуют зову моды. Из всех участниц обсуждения, лишь одна девушка признала, что по сути он прав.

 Среди мужчин нашлось немало тех, кто таганрожца поддержал.
- Я считаю, что таки видом девушки провоцируют неадекватных представителей мужского пола, а потом сами же бегут с заявлениями в полицию. Девушки, не стоит одеваться как представительницы древнейшей профессии, если вы таковыми не являетесь,-рассуждает участник форума под ником «Таганрожец_Я».

Совсем недавно житель Таганрога уже возмущался внешним видом молодых девушек в прозрачных одеждах, и даже признался в том, что в летний период становится маньяком.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое