Таганрог Среда, 23 июня
Общество, 30.10.2016 15:04

Молодая жительница Таганрога выявила странную закономерность в общественном транспорте

Свои наблюдения девушка выложила в социальных сетях. 

Предысторию выявленной закономерности автор поста изложила в нескольких предложениях. Так выяснилось, что работа девушки напрямую связанна с частыми разъездами по городу, так как своего автомобиля у нее нет, то она вынуждена пользоваться общественным транспортом.

- Приметила я одну особенность – в общественном транспорте места всегда уступают лишь красивые мужчины, а вот страшненькие – никогда. И правда говорят, что красота идет от внутреннего мира человека, - рассудила Ольга Шевченко.

В ответ на пост, в адрес девушки посыпалось множество нелестных отзывов. В частности, наблюдательную таганроженку обвинили в том, что она может судить только со «своей колокольни», и что критерии красоты, пусть даже и мужской, у каждого свой.

Ополчились против девушки и мужская половина паблика. Так многие утверждают, что они уступают места в общественном транспорте, и при этом не считают себя красавцами.

- Я вот не красивый, а места уступаю. Шах и мат вам девушка, - поставил девушку на место Константин Ковальковский.

Нашлись и те кому, как оказалось девушка открыла глаза.

- Оказывается меня мама все детство обманывала, я страшненький, Автор спасибо что открыла мне глаза. А вообще, уступать нужно беременным, и женщинам в возрасте, вы молодые лошади постоять можете, - рассудил Сергей Жук.

Так же многие отметили, что места в общественном транспорте таганрожцы в принципе не любят, несмотря ни на что. Причем зачастую не уступают места не только девушкам, но и пожилым людям.

 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое