Таганрог Пятница, 05 марта
Общество, 06.08.2016 10:00

Молодая жительница Таганрога призналась, что скрывает от молодого человека свой реальный заработок

Откровенный рассказ девушки вызвал среди горожан большие сомнения. На одном из городских форумов, появилось сообщение от девушки, которая просит совета у участников.

Совершенно серьезно, таганроженка рассказала общественности о том, что вынуждена скрывать свой реальный доход от второй половинки. На такой поступок девушку толкнули ряд факторов.

- Мне 25 лет, и я зарабатываю порядка 100 тысяч в месяц. Недавно встретила любовь всей свей жизни. Хороший молодой человек, целеустремлённый, работящий. И все бы хорошо, но у него есть принцип – он должен зарабатывать больше девушки… Его зарплата составляет 15 тысяч рублей. Я очень его люблю и поэтому вынуждена скрывать свой доход. Как долго это продлится я не знаю, но пока другого выхода я не вижу. Очень боюсь его потерять,  - рассказывает таганроженка, пожелавшая остаться неизвестной.

Участники форума дельный совет так и не дали. Больше горожан интересовало, где девушка умудряется зарабатывать такие деньги в нашем городе.  После горячих обсуждений таганрожцы пришли к выводу, что девушка занимается одной из древнейших профессий, и ее второй половинке лучше не знать этого.

- Я знала одну такую девушку, мы в общежитии вместе учились в университете. Самая обычная проститутка, но с большими запросами. Клиентура у нее была исключительно из богатых папиков. Деньги у нее водились всегда и хорошие деньги. На третьем курсе она бросила учебу и больше я ее не видела. Ходили слухи, что она вышла замуж и уехала. Интересно, а ее муж в курсе, чем она занималась?- комментирует запись Алина Максюкова.

Единственный дельный совет девушке дал мужчина, он посоветовал таганроженке не скрывать от любимого свой доход, если он легальный.

- Мой личный пример. В какой –то момент совместной жизни жена стала зарабатывать больше. Обидеть меня не хотела, и стала прятать излишки. В банк не пошла, а делала тайники дома.  Нечаянно нашел. Меня родители воспитали так, что если есть семья, то бюджет должен быть общим, не смотря на то, кто сколько зарабатывает. После четвертой найденной заначки, у меня пропало к жене доверие и в итоге мы развелись. По статистике 80% браков разваливаются именно из-за финансового вопроса. Мой вам совет, не молчите. Если доход легальный, то лучше не молчать, - рассудил участник форума под ником «Макс».

Отметим, что последние время таганрогские девушки все чаще откровенничают в социальных сетях. Так буквально на прошлой неделе, таганроженка рассуждала на тему достойного мужа с тугим кошельком.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое