Таганрог Пятница, 17 сентября
АВТО, 11.01.2021 13:00

Многокилометровые пробки поджидали таганрожцев на въезде в Ростов

«Блокнот Таганрог» несколько раз рассказывал о ремонте моста на въезде в Ростов по улице Малиновского, который должны делать минимум полгода.

Напомним, дончане требовали создать мост-дублер на это время, как было с Ворошиловским мостом. Для этого даже создали петицию, которую на данный момент подписали более 6 тыс. 700 человек. Но просьбы властями не были услышаны, и уже в первый рабочий день, 11 января, водители констатировали транспортный коллапс.

Как рассказали автолюбители в группе «Таганрогское ДПС» пробки на въезде в Ростов и в западном микрорайоне по улице Дачной в 6-7 километров и более, время в пути все растет, пробки достигли 9 баллов на въезде в город.

Водители стали общаться в навигаторе и «благодарить» власти.

«Хочется развернуться и поехать домой , с 7 утра в пробке»,

«Выражаю огромную благодарность администрации Ростова и Ростовской области. Мы могли бы скучно доехать, а теперь дружно весело стоим с 6 утра»,

" Ужасные заторы на дорогах по всему Ростову. Стою в пробке на Стачки уже час. Зато появилось время перечитать «Тихий Дон».

Помимо Таганрогской и Дачной высокие пробки зафиксировали в Ростове в Александровке, по улица Доваторова, Стачки, Малиновского и др. 

Напомним, ранее власти Ростова открестились от объездных дорог моста на Малиновского и заявили, что не собираются ничего перекрывать. 
В департаменте подчеркнули, что неофициальные маршруты не являются дорогами общего пользования и не приспособлены для проезда транспорта.

Д. Паутова

Ранее мы сообщали, что донские власти открестились от закрытия объездов моста на Малиновского. Власти Ростова открестились от объездных дорог моста на Малиновского и заявили, что не собираются ничего перекрывать. 




Новости на Блoкнoт-Таганрог

Автомир Таганрога

Организации: Блокнот-ТаганрогМеста: Ростов-на-ДонуПерсоны: автомобили
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое