Таганрог Среда, 16 июня
Общество, 04.08.2017 11:31

Меньше недели понадобилось властям Таганрога на исполнение поручения главы региона

В конце июля неравнодушный таганрожец пробился на прямую линию с Василием Голубевым и попросил обратить внимание на состояние нашей пригородной автостанции.

Мужчина сообщил главе региона, что на данный момент станция находится в плачевном состоянии. Навесов от солнца, а также мест для сидения нет, люди вынуждены ожидать транспорт на солнцепеке и стоя. Василий Голубев потребовал от администрации нашего города обратить пристальное внимание на состояние пассажирских павильонов и остановочных комплексов. Павильон от солнца должен был появится уже к середине августа.

Однако, наши власти выполнили поручении гораздо раньше. Уже 3 августа горожан порадовал новый остановочный павильон для пассажиров. Новый комплекс включает скамьи, навес от солнца и дождя и урну.

Напомним, что до недавнего времени на автостанции имелся свой «зал ожидания». Но в прошлом году помещение «зала ожидания» отдали в аренду местным предпринимателям.

Безымянный.jpg

Как показал наш опрос, большинство читателей считают, что целесообразнее будет вернуть зал ожидания, чем строить новый павильон. 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое