Общество, 03.06.2021 10:00

«Людей нет, техника стоит?»: как делают ремонт на «Северной площади»

Таганрожцы беспокоятся о том, как ведутся работы по реконструкции "Северной площади". По словам очевидцев, рабочих на объекте днём с огнём не сыщешь.   

Как сообщают власти, все работы на объекте выполняются в соответствии с проектной документацией и графиком производства работ. Только вот горожане недоумевают: когда же ведутся эти работы, если подрядчика не застать на месте?

Напомним, благоустройство "Северной площади" проходит в рамках реализации федерального проекта «Формирование комфортной городской среды». Уже демонтированы лавки, урны, опоры освещения, покрытия различного типа. Удалены и обрезаны аварийно-опасные, сухостойные зеленые насаждения, устроена траншея под водоотведение.

А вот устройство траншеи для водопровода ещё на стадии завершения. Похоже, именно на этом этапе, судя по отзывам наших подписчиков, и застопорились работы. 

"Людей нет, техника стоит. И это в разгар рабочего дня! - сообщает наш подписчик. - За всё время раз 5 максимум что-то делали". 

Возможно перерыв связан с плохими погодными условиями. Но подобные сбои, по мнению горожан, происходят не первый раз. Сроки позволяют: проект должен быть завершён до 31 октября 2021 года. А вот сроки ремонта многострадальной улицы Петровской на участке от переулка Итальянский до переулка Украинский поджимают: ещё в середине мая власти дали очередную отсрочку новому подрядчику: 45 дней. Срок ограничения движения на этом объекте истекает 1 июля 2021 года. 

Юлия Мишина

Ранее мы сообщали, что ровно год, как закрыли на ремонт центральную улицу Таганрога. 1 апреля 2020 года в Таганроге перекрыли центральную улицу города для реконструкции.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
Места: Северная площадьОрганизации: Блокнот-ТаганрогСобытия: Ремонт
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

t1