Таганрог Пятница, 15 октября
Экономика, 26.06.2021 15:00

Куда Городская Дума Таганрога решила направить 23 млн, поступившие из области

Вопрос выплаты зарплат сотрудникам учреждений культуры Таганрога, пострадавшим от ограничений связанных с коронавирусом, поднимается не первый день.

Ведь из-за пандемии коронавируса - ограничения или отмены проведения культурно-массовых мероприятий, в том числе платных,  снизились поступления для учреждений культуры, что отразилось на зарплатах.  

17 июня этот вопрос поднимался на заседании Совета по культуре и искусству при Губернаторе Ростовской области, позднее – на заседании Правительства области. После этого из бюджета Правительства Ростовской области было выделено 20,4 млн рублей на зарплаты сотрудникам учреждений культуры.

На заседании Городской Думы Таганрога обсудили еще 2,3 млн рублей из областного бюджета, которые  направлены на приобретение, доставку и монтаж комплекта спортивного покрытия и оборудования для многофункциональной спортивной площадки на ул. Пальмиро Тольятти, 38.

Также предусмотрены дополнительные средства на содержание территории Приморского парка – 200 тысяч рублей и еще столько же на софинансирование расходов по капитальному ремонту общественного туалета и благоустройство территории в сквере у памятника Петру I .

   Д. Паутова

Ранее мы сообщали, что куда в Таганроге потратят еще 109 млн, полученных из бюджета Ростовской области. 10 июня Городская Дума Таганрога провела внеочередное заседание, посвященное внесению оперативных изменений в муниципальный бюджет.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: бюджетСобытия: Культура
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

t1