Таганрог Понедельник, 17 июня
Общество, 25.07.2023 15:00

Кто виноват и что делать: в Таганроге жильцы МКД подверглись нашествию мелких тварей

В редакцию «Блокнот Таганрог» обратились жильцы многоквартирного дома по улице Пальмиро Тольятти, 24/1. Дело в том, что они подверглись нашествию мелких тварей, а именно тараканов. Жители в буквальном смысле атакованы незваными гостями. Возникают вопросы: кто виноват и что делать?

Такая непростая ситуация сложилась из-за нерях, которые складируют мусор около общежития по улице Пальмиро Тольятти, 24/2. К большому сожалению жильцов МКД, на помощь никто не приходит. Данное общежитие погрязло в фекалиях, стихийной свалки и насекомых.

«Мы атакованы тараканами, которые оккупировали всю нашу придомовую территорию, в том числе и подъезды, припаркованные автомобили. А всё из-за того, что напротив нашего дома есть общежитие. Его жильцы постоянно выбрасывают мусор и фекалии из окон. В связи с этим образовалась стихийная свалка, и в ней завелись тараканы. Мы также вызывали службу дезинфекции, но всё это теряет смысл, так как рассадник тараканов никто убирать не собирается. И куда мы только не обращались: в администрацию, к участковому… Всем всё равно! Мы даже за свой счёт заказывали дезинсекцию, потому что устали тратить деньги со счёта дома на это. Мы в полном отчаянии», - просит о помощи управдома Оксана Боднар.



Анастасия Сигута 

Ранее мы сообщали, что Крупная змея на пляже «Тополёк» напугала таганроженку. Змея поймала рыбу и ела её.


Новости на Блoкнoт-Таганрог
  Тема: Обращение лето 2023   Обращение июль 2023   Обращение ЖКХ  
тараканОрганизации: администрация ТаганрогаОрганизации: Блокнот-Таганрог
0
1