Таганрог Среда, 22 мая
Общество, 19.04.2024 09:00

Кошмар у Центрального рынка: автостанция, встречающая и провожающая пассажиров

Автостанция, расположенная по улице Чехова в районе Центрального рынка, известна всем в Таганроге. Отсюда отправляется транспорт в ближайшие районы и поселки. Неоднократно этот объект становился героем публикаций «Блокнота».

Однажды ее даже хотели перенести на Старый вокзал, но попытка не увенчалась успехом, маршрутки продолжили вскоре отправляться с Центрального рынка.




Не смотря на то, что с автостанции отправляется большой поток транспорта, обустройства там нет от слова совсем, таганрожцам даже негде присесть в ожидании отправления, в связи с чем они просили хоть как-то благоустроить территорию, появилась даже призрачная надежда на это. На заседании комиссии по безопасности дорожного движения в декабре прошлого года собирались рассмотреть возможность установки там остановочного павильона. Но до сих пор там ничего не появилось.




Наш фотокорреспондент Илья Луц побывал в этом месте и делится с читателями кадрами.

Как видим, ситуация там плачевная: кругом царит антисанитария, бродят бездомные собаки, а приезжающие и уезжающие вынуждены ждать своего транспорта в этой грязи. О безопасности автостанции и говорить нечего.






Читайте нас в телеграмм: https://t.me/bloknot_taganrog

 

Татьяна Ивченко

 

Ранее сообщали:  Публикуем схему движения электробусов в Таганроге



 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
фоторепортажавтостанцияпроблемаБлокнот Таганрог
0
0