Таганрог Суббота, 23 октября
Общество, 01.10.2021 15:00

Киношники снимают «летающие машины», а убирать за ними должны таганрожцы?

Несколько дней назад «Блокнот Таганрог» показывал и рассказывал, как для съемок фильма на центральной улице города перевернули машину.

Автомобиль такси для съемок фильма «Тополиный пух» опрокинули прямо возле знаменитого памятника Каштанке, у входа в Центральный парк.

Но получив зрелищный кадр съемочная группа не подумала о последствиях. Блогер Олег Фетисов 1 октября опубликовал фотографии пятен масла, которое оставили после себя киношники.

243327052_4348695121873216_1068685804296867642_n.jpg

«Киношники так торопились сменить локацию, что не потрудились убрать за собой. Городу достался же обезображенный тротуар.

Может все-таки стоит пересмотреть подход к предоставлению общественных пространств для отечественной киноиндустрии?» - возмутился общественник.

Горожане поддержали негодование Фетисова.

«Не выдавать им прокатное удостоверение!!!»,

«А интересно, на Красной площади можно такое оставлять?»,

«Потому что привыкли к безнаказанности. Городом управляют свиньи», - написали они в комментариях.

Возможно, москвичи не знают, что в Таганроге не моют улицы с моющими средствами? Да и без моющих, тоже моют изредка к приезду высокопоставленных чиновников. И такой картиной любоваться теперь придется долго.

Д. Паутова

Ранее мы сообщали, что летающие машины в Таганроге. Это не ДТП со смертельным исходом и не очередная авария с участием Яндекс такси. Это съемки фильма, рабочее название которого, «Тополиный пух».



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогСобытия: съемкиМеста: улица Петровская
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

t1