Таганрог Вторник, 07 февраля
Общество, 22.07.2020 18:00

Худрук Театра сатиры не верил, что Добронравов ушел из театра из-за денег

О причинах ухода уже рассказывал “Блокнот Таганрога”. По словам, актера главной причиной является высокая занятость на съемках в кино. Ситуацию прокомментировал художественный руководитель Театра сатиры Александр Ширвиндт. Он  отверг версию увольнения Федора Добронравова по причине низкой зарплаты. Об этом сообщает "Московский комсомолец".

 "Эта версия - просто глупость!... Уровень зарплаты Добронравова был достойным", — заявил режиссер.

По сообщению "Комсомольской правды" в прессу просочилась информация о гонорарах актера: за два часа на сцене по контракту он получает 500 тысяч рублей.

Заведующая труппой Бронислава Чунихина подтвердила, что у всех артистов Театра сатиры достаточно высокие зарплаты: ведущие артисты могут получать в месяц по миллиону рублей — вместе с надбавками и премиями.

Что касается ситуации с Федором Добронравовым, то конфликт, по словам Чунихиной, произошел после того, как после череды невыходов из-за болезней или занятости в других проектах главному «свату» предложили написать заявление и получать деньги по выходам. После этого Федор обиделся и ушел.

Федор Добронравов известен в России по ролям в таких спектаклях, как «Грустно, но смешно», «Незабываемые знакомства», «Чемоданчик», «Средства от наследства». Также актер снялся в фильмах «День радио», «Братья Карамазовы» и «Братья по обмену».

Сергей Владимиров

Ранее мы сообщали, что семья Дибровых посетила Таганрог. Сам Дмитрий родом из Ростовской области и поэтому с особым удовольствием посещает родные места.


Новости на Блoкнoт-Таганрог
Персоны: Федор ДобронравовПерсоны: актеры театра и киноОрганизации: Блокнот-Таганрог
0
0
t1