Общество, 06.01.2022 11:00

«Холодное сердце» «согрело» таганрожцев, а когда будут бесплатные мероприятия в городе?

В редакцию обратилась мама двух очаровательных сыновей Екатерина по поводу организации детского досуга в городе. Женщина похвалила гастролирующих артистов мюзикла "Холодное сердце". И очень сокрушалась, что бесплатные мероприятия даже в новогодние праздники почти не проводятся на уровне города. 


- Замечательное представление мы посетили с детьми вчера, - делится впечатлениями подписчица. - Мы были в восторге. Отличный пример, как интерактивные технологии и актёрское мастерство вместе творят яркие спектакли. Стало грустно, что праздник к нашим детям приходит только за деньги. Такие бы костюмы закупить городу и пройтись по улицам, радуя ребятню! 


По мнению горожанки, Таганрогу не хватает городских мероприятий хотя бы в крупные праздники. 

IMG-20220105-WA0020.jpg

- Вспомните "Зонтичное утро" года 3-4 назад! - сообщает таганроженка. - Весь Центр превратился в сплошной праздник. В единой концепции были даже коммерческие организации. Такими перфомансами можно привлечь туристов! А на Новый год что? Погулял Дед Мороз по парку, ещё несколько героев помокли под дождём. А в хорошую погоду - тишина. 

IMG_20220106_220823.jpg

plashka-prizyv.jpeg

Юлия Мишина

Ранее мы сообщали, что Министру культуры РФ предложили создать музей Фаины Раневской в Таганроге. С идеей создать в Таганроге музей Раневской выступил перед министром культуры Ольгой Любимовой  руководитель Федерального агентства по делам национальностей Игорь Баринов.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогСобытия: ШоуСобытия: Новый год
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

t1