Таганрог Среда, 05 октября
Общество, 07.08.2022 12:00

Кешбэк точка нет: теперь родители не будут получать компенсации за детские путёвки

Стать участником программы детского кешбэка за путёвки в оздоровительные летние лагеря и получить возврат дененг в размере 50% от оплаченной суммы. Практически все родители, которые были знакомы с улсловиями этой программой, смогли ей воспользоваться. Помимо этого семьи могли рассчитывать ещё и на региональную компенсацию в виде соцвыплат - от 50 до 100 процентов стоимости путёвки, вне зависимости от уровня доходов.

Дети возращались, отдохнувшие, из лагерей, а деньги, потраченные на путевку, возвращались на карту «Мир». Так было до июля этого года. 

Теперь все изменилось.

В Ростовской области отменили компенсацию за детские путёвки. «Основанием для этого стали поступившие разъяснения Федерального агентства по туризму, координирующего вопросы реализации «кешбэка», и министерства финансов России о недопустимости дублирования компенсационных выплат за путёвку из регионального бюджета в случае получения «кешбэка»», — сказано в сообщении.


Марина Ольховская

Ранее ымы сообщали, что Таганрожцы защищают честь области на финальных соревнованиях спартакиады учащихся России по гребному спорту. Финал проходит на территории гребного канала «Дон».

Новости на Блoкнoт-Таганрог
деньгиОрганизации: Блокнот-ТаганрогМеста: детский лагерь
0
0
t1