Таганрог Среда, 05 октября
Общество, 03.05.2022 13:00

Как продвигать свой бизнес в современных реалиях

Больше месяца прошло с того момента, как продукты «МЕТА*» - Инстаграм* и Фейсбук* были признаны экстремистскими на территории Российской Федерации. Безусловно, это сильно повлияло не только на блогеров, но и на владельцев бизнеса, которые буквально лишились инструмента продвижения.


Есть ли жизнь после «МЕТЫ*»? Как продвигать бизнес, когда основные социальные сети под запретом? Насколько эффективны российские соцсети? Как не попасть под ответственность, продолжая пользоваться Инстаграм*? На эти и многие другие вопросы ответят Олег Пахолков и Олег Назаров в рамках уникального интерактивного семинара «Жизнь после МЕТЫ*», который состоится 24 мая 2022 года.


8 часов занятий, выступления специальных гостей, разбор кейсов, бизнес-экскурсия и гастроужин. Всё входит в стоимость участия! Такое не забывается!


Этот семинар подойдет для: владельцев бизнеса, рестораторов, отельеров, топ-менеджмента клубов, магазинов, салонов, pr-директоров, маркетологов.


Авторы уникального семинара:


Олег Пахолков. Предприниматель и общественный деятель, известный российский информационный и политический технолог, участник свыше 1000 выигранных избирательных кампаний «под ключ» (избрание губернаторов, мэров, депутатов разных уровней), четыре раза сам становившийся депутатом, в том числе Государственной Думы РФ. Главный редактор крупнейшего издательского дома и информационного портала «Блокнот». Ведущий эксперт в области SMM-маркетинга, популярный спикер на всех форумах по теме «Как получить настоящую, а не придуманную поддержку в соцсетях».


Олег Назаров. Ведущий российский ресторанный критик и пиарщик, автор свыше 500 pr-акций в ресторанах и клубах от Мурманска до Владивостока, создатель 18 кулинарных рекордов, вошедших в Книгу рекордов Гиннесса и Книгу рекордов России. Автор 10 книг по ресторанному бизнесу, в том числе бестселлеров «Как раскрутить ресторан», «Как воруют в ресторане», «Ресторатор, помоги себе сам!».


На выходе вы получите:


  • эффективный алгоритм продвижения своего бизнеса в новых экономических условиях
    четкие инструкции по запуску/оптимизации работы в социальных сетях;

  • проверенные механизмы организации эффективных PR-кампаний;

  • креативные предложения по взрывной раскрутке своих предприятий;

  • навыки использования новейших информационных технологий в обеспечении лояльности гостей;

  • ответы на любые вопросы по продвижению.


Пакет «БАЗОВЫЙ»:


Стоимость - 9 500 рублей - 1 участник.

Время: с 10:00 до 18:00.

Что входит:

  • Участие в основной программе семинара;

  • Кофе-брейки;

  • Дегустации партнеров;

  • Сертификат участника.


Пакет «РАСШИРЕННЫЙ»:


Стоимость - 13 000 рублей - 1 участник.

Время: с 10:00 до 21:00.

Что входит:

  • Участие в основной программе семинара;

  • Участие в бизнес-экскурсии и гастроужине с ведущими семинара;

  • Кофе-брейки;

  • Дегустации партнеров;

  • Сертификаты участника.


Пакет «ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ»:


Стоимость - 5 000 рублей.

Что входит: Олег Назаров или Олег Пахолков готовы индивидуально ответить на ваши вопросы, разобрать конкретные примеры продвижения вашего бизнеса в ходе индивидуальной консультации. Продолжительность консультации - 1 час.


Семинар «Жизнь после МЕТЫ*» пройдет 24 мая 2022 года по адресу: г. Москва, ул. 7, ресторан «Баран V Казан».

Длительность: 1 день (8 часов).

Для покупки семинара жми

*относится к компании Meta, которая признана экстремистской и запрещена на территории РФ


Ранее мы сообщали, что таганрожцы приняли участие в форуме «Новое время — новые мы». Обсудить проблемы, возможности и способы решения задач туризма в Ростовской области, в том числе и г.Таганрога, развить водный отдых, яхтный и конечно экскурсии. Вот основные вопросы, которые были рассмотрены на открытом межмуниципальном форуме «Новое время — новые мы». В нем приняли участие глава городской администрации Михаил Солоницин, министры РО и бизнесмены.


Новости на Блoкнoт-Таганрог
Персоны: бизнес в РоссииПерсоны: Олег ПахолковОрганизации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: бизнес
0
0
t1