Таганрог Понедельник, 26 февраля
Общество, 03.12.2023 16:30

Как эвакуаторщики наживаются на бедах таганрожцев

Ураган, прогулявшийся по Таганрогу 27 ноября, проверил на прочность не только инфраструктуру города, но и оголил тёмные стороны наших соотечественников, которые не преминули воспользоваться сложившейся ситуацией...

В нашу редакцию поступило обращение от таганроженки, которой пришлось прибегнуть к услугам эвакуатора, и которая триста раз пожалела, что перед этим не ознакомилась с отзывами на Авито. Ну, сами понимаете, спешка, суета, автомобиль по зеркала в воде да и, казалось бы, все мы на ладони – чуть ли не родственники через одного – город то небольшой.

Далее со слов девушки: «Хочу рассказать о мошенничестве, с которым столкнулась. 27.11.2023 г. мой муж на моей машине поехал на работу. Из-за погодных условий полмашины наполнилось водой. 28.11.2023 г. мы нашли на Авито объявление услуги эвакуатора, чтобы они отвезли мою машину в деревню к родителям, чтобы начать сушить её. Водитель эвакуатора сообщил, что стоимость перевозки будет стоить 100 рублей за 1 км. Когда машину привезли по месту назначения, это составило 16 км. Водитель объявляет сумму в 30 тыс. рублей. Я задала вопрос, почему так дорого, мне ответили, что прибавили за погодные условия. Хотя 28.11.2023 г. гололеда и метели не было. Я им сообщила, что у меня денег таких нет и договор мы с вами не заключили, и что у вас за цены. На что водитель мне нагрубил и сказал, что тогда от гонит машину на шрафстоянку и мне придётся заплатить ещё больше. Мне пришлось вызвать участкового инспектора, который проверил документы. Спасибо большое родителям, которые помогли оплатить доставку (сошлись на меньшей сумме). Вот такие мошенники у нас есть на Авито!»

Таганроженка обращается ко всем жителям города и призывает дотошно оговаривать все условия услуг эвакуатора, с оглядкой на её печальный опыт.


 

 

Ирина Кузнецова


Ранее сообщалось: Вершину горы в Северной Осетии назовут именем выдающегося таганрожца



Новости на Блoкнoт-Таганрог
эвакуаторураганмошенникиблокнот таганрогобращение в редакцию
0
0