Таганрог Воскресенье, 25 октября
Общество, 18.09.2020 14:10

К чему приводит дружба с англичанами…

В августе месяце, когда гостиницы наконец-то снова открыли свои двери, в 4-ом номере отеля «Наутилус» остановился молодой дизайнер из Англии.

Заглянув в каждый уголок комплекса, побродив по территории и покатавшись на музыкальных качелях, Алекс признался, что царившая атмосфера навеяла ему тёплые, приятные воспоминая из детства.
И, покидая гостиницу, англичанин подарил отелю эскиз необычного стола с качелями вместо привычных стульев.
Изобретение английских дизайнеров, получившее широкую известность во всём мире, быстро нашло отклик в сердце «Наутилуса».

Отель воспользовался подаренным эскизом, и теперь в городе есть новое место для отдыха. Место, положившее начало крепкой дружбе и оставившее самые тёплые воспоминания, к тому же здесь можно вкусно перекусить!

Помните! Детство заканчивается тогда, когда мы хотим в него вернуться. А вернуться иногда может помочь самая обычная чашечка горячего чаю, приятная компания и атмосферное место, оставляющее на душе уют и спокойствие. 

Нас найти очень просто, мы находимся: Поляковское шоссе, 18Б, напротив МСО «Курьер», рядом гостиничный комплекс «Наутилус».

WhatsApp Image 2020-09-18 at 13.16.37.jpeg
WhatsApp Image 2020-09-18 at 13.16.52 (1).jpeg

Ранее мы сообщали, что корабль –новый шедевр Антона Тимченко в Таганроге. Очередной шедевр от стрит-арт художника Антона Тимченко с недавних пор появился в Таганроге.




Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: гостиницыПродукты: Реклама
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое