Таганрог Вторник, 29 ноября
Общество, 15.03.2022 15:00

Из-за плохих дорог в Таганроге начали рушиться дома

14 марта «Блокнот Таганрог» рассказывал об ужасных дорогах города, которые сплошь покрыты ямами.

Одна из самых катастрофичных ситуаций наблюдается по улице Ломоносова. Как оказалось, из-за отсутствия нормального асфальтного покрытия страдают не только водители.

Огромные ямы и большегрузы убивают фундамент домов частного сектора по улице Ломоносова.

Горожане считают, что необходимо ввести запрет на передвижение по этой улице, чтобы фуры ездили только по улице Транспортной.


- Огромные ямы не ремонтируют. Дети спать не могут по ночам, потому что проезжает КАМАЗ и подпрыгивает всё, кровать подпрыгивает, всё содрогается. Мы в сентябре сделали ремонт, а в декабре у нас уже осыпались стены, по углам появились трещины серьезные. Никто за это отвечать не будет – ни администрация, ни вышестоящие органы,

- Очень хотелось бы, чтобы администрация приняла какое-то решение о запрете движения тяжелого грузового транспорта. Особенно транзитного, которого больше всего движется по Ломоносова. По непонятной причине транспорт не движется по улице Транспортной, а едет по Ломоносова, по жилым районам. Эта дорога технически не рассчитана на ту массу автомобилей, которые идут как правило с перегрузом. Порядка 60-65 тонн. Не выдержит такая дорога не в коем случае,

- Вибрации такие, что ой-ой-ой, мама дорогая – рассказывают таганрожцы.

Напомним, когда журналисты «Блокнот Таганрог» снимали ямы по улице Ломоносова для одной из них даже не хватило рулетки. Её глубина до льда - 12 см, ширина 260, длина более 500 см.

dorogi_15.jpg

плашка призыв.jpeg

Д. Паутова

Ранее мы сообщали, что в Таганроге вновь асфальт сошел месте со снегом. Целыми пачками в редакцию "Блокнот Таганрог" приходят обращения от жителей города, которые крайне недовольны качеством дорог.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
  Тема:
События: Хочу сказатьплохие дорогиОрганизации: Блокнот-Таганрог
0
2
t1