Происшествия, 20.10.2021 13:00

Ищем свидетелей аварии: жительница Таганрога обратилась к читателям «Блокнот»

Два дня назад, 18 октября на перекрёстке 10-новый/4-я линия столкнулись три автомобиля. Пострадавшие ищут свидетелей аварии.

«Здравствуйте! Опубликуйте, пожалуйста! 18.10 на перекрёстке 10-новый/4-я линия столкнулись три автомобиля. Виновник ДТП свою вину не признаёт. Если есть свидетели аварии, с записью с видеорегистратора, ПОЖАЛУЙСТА, ОТЗОВИТЕСЬ!!! Очень нужна Ваша помощь!».

Если Вы стали очевидцем этой аварии пишите в комментариях под этим постом, или звоните на номер +7 904 507-27-71 (Татьяна).

Напомним, авария случилась 18 октября около 16:00. За рулем автомобиля марки ВАЗ находился мужчина. Он двигался по улице 4-я Линия. В районе пересечения с переулком 10-м Новым он и еще два авто не уступили друг другу дорогу, из-за чего произошло столкновение. Судя по всему, кто-то из водителей попытался проскочить в поворот, но не рассчитал расстояние. На место случившегося прибыли все экстренные службы. Как сообщили в ГО ЧС по Ростовской области, в результате аварии пострадала 32-летняя пассажирка иномарки «Хендай Соната». Она получила несколько травм и была доставлена в городскую больницу.

Марина Ольховская

Ранее мы сообщали, что в Таганроге часть сухого ствола откололась от дерева и грозит прохожим. Таганрог – город особенный, со своим складом и устоем. Здесь скорее вырубят живые деревья, чем уберут те, что несут угрозу. К нам в редакцию обратилась жительница Таганрога, которая обеспокоена ситуацией в ее микрорайоне.


Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогСобытия: аварияСобытия: ДТП
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

t1