Таганрог Вторник, 15 июня
Общество, 24.07.2020 15:00

Ростовскими ливнёвками займётся Генпрокуратура

Евгений Федяев жёстко раскритиковал администрацию города Ростов-на-Дону за реализацию строительных проектов без систем водоотведения. 

По его мнению это является нарушением закона «О водоснабжении и водоотведении» и ряда статей Гражданского кодекса. Так же он обвинил Прокуратуру Ростовской области, что представители регионального надзорного ведомства не используют свои полномочии по решению этой проблемы города.

Проблема отсутствия ливневок или их забитости мусором актуально по всей Ростовской области. Каждый раз, когда в Таганроге проходит сильный дождь, улицы превращаются в реки. Историческая часть города каждый раз утопает, а Василий Голубев говорит, что проблему можно решить ремонтом и восстановлением системы ливневок. Остаётся только надеяться, что после запроса Евгения Федяева в Генпрокуратуру обстановка с ливневой канализацией изменится в лучшую сторону и не только в Ростове-на-Дону, но и в нашем городе, так как теперь чиновников Ростовской области ждёт проверка.

Елизавета Рябова

Напомним, что недавно из-за отсутствия ливневой канализации, во время ураганного дождя Ростов-на-Дону не смог противостоять натиску природы.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогМеста: ливневкаМеста: Ростов-на-ДонуМеста: Таганрог
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое