Таганрог Суббота, 26 ноября
Общество, 03.03.2019 09:00

Горлопанка с микрофоном не дает по утрам спать таганрожцам

Такие жалобы регулярно поступают в «Блокнот»: есть манера у некоторых работником торговли, невзирая на то, что утро и многие люди могут отдыхать после работы, горлопанить в мегафон, привлекая покупателей на распродажи и акции.

Вот что по этому поводу написал блогер Максим Алипатов:

«Где-то в районе Дзержинского/Морозова какая-то идиотка в мегафон орет с 10 утра о распродажах в магазинах чего-то там. Слышно плохо, но орет на всю улицу».

Понятное дело, что людей это раздражает, но что они могут предпринять с такими крикунами? Блогер спрашивает:

«Вопрос к сообществу: а полиция на такой звонок отреагирует, или нет смысла тратить время?».

Не скроем, что не только Максима, но и добрую половину населения раздражают ездящие по городу торгаши и орущие по утрам в мегафоны «картошка», «арбузы», «сметана-молоко» и т.д.

Олег Кобяков, в прошлом депутат ЗСРО, тоже пишет, что цыгане всё лето арбузы возили по переулкам и дворам и в мегафон кричали. Он же рассказал, что за такие деяния продавщицу по прозвищу "Аспирин" на Ц.Рынке даже, говорят, били .

Но видимо бороться с этим злом не получится, если кому-то придет в голову воспользоваться мегафоном после 23:00, полиция быстро успокоит кричащего, штрафом, как нарушителя покоя граждан, а тут день и вряд ли стражи порядка вступятся за наши уши и спокойствие.

Ранее мы сообщили, что на 103 млн руб. выявила нарушения контрольно-счетная палата Таганрога .В центре внимания организации были вопросы оценки эффективности расходования бюджетных средств, контроля за распоряжением муниципальным имуществом и земельными участками.




 

 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогСобытия: жалобыСобытия: нарушение
0
1
t1