Таганрог Вторник, 29 ноября
Общество, 03.02.2022 15:00

«Голуби склевали асфальт?» - таганрожец сравнил дороги с русской рулеткой

С русской рулеткой сравнил дороги города после дождя автолюбитель Таганрога Денис.

После очередного дождя, простояв в пробках на Бакинском мосту, он записал видео, где рассказывает, что езда по лужам – это своего рода экстрим.

Мужчина не понимает, куда так быстро пропадает асфальт и почему не приживается.


«Хотите экстрим? Приезжайте в Таганрог и по дождю поездите по городу. Столько адреналина хапанёте. Русская рулетка. Перед тобой лужа, но ты не знаешь, что в этой луже скрыто – ровный асфальт или яма, в которой ты оставишь подвеску. Просто одним словом …. ( катастрофа).

Через Бакинский мост просто нереально проехать, потому что там огромные ямы и эти ямы не видно под водой. Всё стоит. Поехал в объезд через Новый вокзал, но и здесь не лучше. Везде вокруг ямы, а вы не знаете, где они.

Это в Таганроге такая беда, что новый асфальт кладут и он рассыпается через месяца три. На «Радуге» новые рельсы перестелили, асфальт новый постелили, и уже на новом асфальте повылазила щебенка и появились ямы. Это как? Их кто-то выдалбливает? Голуби склевывают асфальт? Как это происходит? Даже асфальт воруют?».

Горожанин предложил выбрать вариант, куда девается асфальт. Предлагаем и вам выбрать из предложенных автолюбителем вариантов.

плашка призыв.jpeg

Д. Паутова

Ранее мы сообщали, что более 70 тысяч рублей отсудил автомобилист Таганрога у МКУ «Благоустройство» за плохие дороги. Более 70 тысяч смог вернуть себе автомобилист Таганрога, машина которого пострадала на плохих дорогах города.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
События: Хочу сказатьплохие дорогиОрганизации: Блокнот-Таганрог
0
0
t1