Таганрог Вторник, 07 февраля
Политика, 27.03.2019 12:11

Глава города Инна Титаренко провела очередной личный прием граждан

Состоялся очередной личный прием граждан председателя Городской Думы - главы города Таганрога Инны Титаренко, в ходе которого были рассмотрены как индивидуальные, так и коллективные обращения таганрожцев, сообщает пресс-служба.

Каждое из них – это несколько проблем. В частности, вопросы законности строительства новых торговых объектов и размещения нестационарного павильона вблизи жилых домов. Для рассмотрения этого вопроса на прием и приема решений были приглашены заместитель председателя комитета по архитектуре и градостроительству Администрации города Наталия Тишина и заместитель начальника управления потребительского рынка товаров и услуг Алена Петренко.

Также на прием пришла очередная группа садоводов с проблемами взаимодействия собственников дачных участков и руководства садоводческого товарищества, возможного банкротства СНТ из-за многомиллионной задолженности перед ресурсоснабжающей организацией, плохого состояния дороги и перспектив продления маршрута общественного транспорта.

Пройдя предварительно несколько официальных инстанций и вооружившись солидным набором документов, в том числе решением суда и исполнительным листом судебных приставов, садоводы эмоционально аргументировали свою позицию по высказанным проблемам.

-  Но, как и в любой сложной ситуации, прежде чем делать выводы, требуется детальная и всесторонняя проработка всех доводов и при наличии законных оснований, обязательно посодействую в разрешении, - пообещала Инна Титаренко заявителям.

Ранее мы сообшили, что дорожные рабочие делали «пощебенистей асфальт», а получили новые ямы в Таганроге. Сегодня сити-менеджерделал с блогерами рейдпо плохим дорогам Таганрога.






Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: Городская ДумаСобытия: прием граждан
0
0
t1