Таганрог Среда, 24 апреля
АВТО, 26.06.2023 14:00

Ежи в Таганроге становятся фигурантами ДТП

Хорошо ведь дорогу сделали, согласитесь, автолюбители?! Ровно, гладко, без сучка и задоринки. Правда, канализационные ямы встречаются частенько, но, в целом, дорога настолько ровная, что водители начинают превышать скоростной режим.

25 июня недалеко от заправки АЗС «Газпром» по ул. Москатова произошло дорожно-транспортное происшествие, виновником которого стал ёж, перебегающий дорогу в неположенном (!) месте.


Фото: ru.freepik.com

По сообщению очевидцев, водитель Яндекс Такси, во избежание наезда на ежа, остановился на дороге, включив «аварийку». Следовавшее за ним транспортное средство - маршрутное такси - не успело оперативно среагировать и осуществило наезд на Яндекс Такси.

По предварительной информации, все живы-здоровы. И ёж, кстати, тоже: пассажирка такси унесла его в кусты – подальше от проезжей части.

В социальных сетях таганрожцы шутят: «Люди от радости, что новая дорога, <…> жмут, <…> при этом теряют бдительность», «Это что-то новенькое! Ёжик ещё виноватым не был!», «Из-за хороших дорог случаются ДТП в Таганроге! Вот и починили дороги!!». И переживают, что вот из-за таких ситуаций на том участке дороги по ул. Москатова может появиться лежачий полицейский, который там совсем ни к чему: «вот сейчас там “влупят” лежачий, а он там не нужен».

Конечно, всем ясно, что дороги то не виноваты. Водители, соблюдайте ПДД и будет всем нам счастье!

 

Ирина Кузнецова


Ранее сообщалось: В Таганроге и Ростовской области наблюдается снижение наркозависимых людей.


Новости на Блoкнoт-Таганрог

Автомир Таганрога

Организации: Блокнот-ТаганрогПродукты: ТаксиСобытия: ДТП
0
0