Таганрог Вторник, 23 июля
Общество, 18.06.2024 14:55

«Ну, все, ребята, будем без пляжа!»: еще один забор строится на берегу

Летний сезон в самом разгаре. Люди потянулись в излюбленные места купания, в которые они привыкли ходить на протяжении многих лет. Но в этом году на их пути стали появляться преграды в виде заборов. Так, совсем недавно мы писали о том, что таганрожцы были возмущены ограждением, которое выстроили на Елисеевском пляже.

Теперь же, ограждение собираются построить на пляже Петрушино. В редакцию обратилась женщина, которая как обычно пришла искупаться в знакомое место и обнаружила, что там идет строительство ограждения, которое ведется, как указано на бумаге, висящей на установленных столбах для забора, ТАНТК им. Г.М.Бериева.

«Пришла на любимый пляж, Петрушино, а тут такое! Скоро закроют все металлопрофилем и все. Мы росли, дети наши, и ничего не было. И тут лет через …ндцать такое!», - сокрушается обратившаяся.


Редакция «Блокнот Таганрог» попыталась взять комментарий у ТАНТК по номерам, указанным на объекте, чтобы узнать, почему и зачем было принято решение поставить на пляже забор. Но дать нам его отказались и посоветовали «позвонить в Москву»!

Таким образом, скоро окажется, что, имея под боком море, у таганрожцев не будет возможности в нем искупаться – будет закрыто, а пляжи, которые еще в доступе – не в лучшем состоянии!

Редакция «Блокнот Таганрог» готова предоставить площадку для комментариев руководству ТАНТК им. Г.М.Бериева.



Читайте нас в телеграмм: https://t.me/bloknot_taganrog

Татьяна Ивченко


 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
  Тема: Район: Новобессергеневское поселение  Таганрогский округ  Спецрубрика: Пляжная инспекция Таганрог  
пляжограждениеблокнот таганрог
0
0