Таганрог Воскресенье, 05 февраля
Общество, 13.07.2022 09:00

Если ты предприниматель, то эта информация - для тебя

Если нужно преобразить кожу лица и подобрать правильный уход. Натуральная косметика – лучший выбор. А сделать кожу лица идеальной – можно, если правильно подобрать уход.





Чтобы победить морщины или подтянуть овал лица, нужен сильный анти-эйдж! Для вас новейшие разработки косметологов -  золотые нити, серебряная вода, муцин улитки, мощный ретинол, концентраты и крема. Когда действует комплекс средств по уходу за кожей – средство для умывания, тоник, сыворотка, крем дневной и ночной, маску и пилинг для лица, то эффект получается превосходный. Уже через месяц вы увидите выраженный результат.  Большой выбор средств позволит подобрать прицельный уход, а профессиональные советы, заменят посещение косметолога и помогут определиться с нужной линейкой – увлажнение, сияние или борьба с морщинами.



В летний сезон нужно защищать кожу от солнца. Незаменим – хороший уход, с высокий СПФ, который создаст массивную защиту от агрессивных лучей. Коротких синих лучей В и самых опасных, вызывающих необратимые изменения в коже – длинных А лучей. Каждое средство белорусской линейки может гарантировать такую защиту. Плюс вы можете не переживать, легкая консистенция обеспечит вам равномерное нанесение.  Никаких белых пятен!




Популярные продукты - это конечно же туши. Так знаменитая XXL - волшебница, которая преобразует ресницы. Тушь выпускается в трех вариантах: с красными буквами, розовыми и сиреневыми. 

Если нужна идеальная кожа – потребуется увлажнение и борьба с недостатками. В этом случае лучший выбор – очищающая серия с черной глиной. А стереть поры и убрать неровности на лице – помогут тональные средства с  эффектом фотошопа.


Любители белорусской косметики могут приобрести не только в РОЗНИЦУ, но и ОПТОМ!
Если вы давно мечтали начать свое дело, которое будет по душе и станет источником прибыли. То доступные, полезные, эффективные продукты белорусских серий вам в этом помогут. В ассортименте продукция самых известных белорусских производителей:


*VITEX
BIELITA 
BELKOSMEX
БЕЛИТА-М
DILIS
IRIS COSMETIC
AQUASUN
ROMAX
СОНЦА
LINOM
LUXVISAGE 
RELOUIS 
BELORDESIGN

Белорусская косметика имеет массу преимуществ:

1. Соотношение цены и качества. Низкая цена при высоком качестве – главное преимущество белорусской косметики. 
2. Высокое качество. Использование максимум натуральных, природных и высококачественных ингредиентов. 
3. Производство косметики не приносит вреда экологии.
4. При производстве продукции применяются новейшие разработки и постоянное усовершенствование составов.
5. Широкий ассортимент с самыми различными свойствами: увлажняющие, витаминизирующие, омолаживающие в зависимости от возраста, типа кожи.

Косметика – это отличная идея для бизнеса! Ведь спрос на белорусскую косметику не упадет никогда.
Времена меняются, а женщинам все также хочется выглядеть красивыми.
Для того, чтобы вам отправили ПРАЙС, пишите на mail: cosmetikbox@mail.ru
По вопросам приобретения косметики вы можете обратиться по телефону: 8 988 709 20 10
Адрес: г. Таганрог, ул. А.Тольятти,5
Режим работы: 
с пн по пт: 10:00-19:00
сб вс: 10:00-15:00
ВКонтакте:
Телеграм:

*ВИТЕКС, ВИЕЛИТА, БЕЛКОСМЕКС, БЕЛИТА-М, ДИЛИС, ИРИС КОСМЕТИК, АКВАСОУН, РОМАКС, СОНЦА, ЛИНОМ,  ЛЮКСВИСЭЙЖ, РЕЛОУС, БЕЛОРДИЗАЙН

Ранее мы сообщали, что мечтает увеличить грудь до 3 размера и ненавидит бардак Людмила Горбоконь."Я девочка и меня может обидеть все что угодно!", - считает еще одна участница "Мисс Блокнот Таганрог 2022" Людмила Горбоконь. 


Новости на Блoкнoт-Таганрог
Продукты: косметикаОрганизации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: Красота
0
0
t1