Таганрог Суббота, 12 июня
Общество, 30.01.2018 17:02

Эротическую скульптуру из снега вылепили «на радость» прохожим веселые подростки в Таганроге

Вечером, 29 января, четверо молодых людей старательно вылепливали из снега двухметровый фаллос на тротуаре недалеко от одной из городских автостоянок. Парни около часа потратили на то, чтобы их снежная фигура была максимально похожа на настоящий половой орган.

Правда, вышло все равно как-то не очень. «Оригинальную» композицию сфотографировал один из жильцов дома напротив, под окнами которого творили свой «шедевр» подростки и опубликовал снимки в соцсетях.

- А тем временем,  в Таганроге начали делать перевернутую надпись «Таганрог», пока остановились на перевернутой «Т», - в шутку отметил автор фото.

  Жители Ростовской области вдоволь посмеялись над увиденным, многие даже всерьез поверили, что подростки искренне хотели прославить свой город фигурой из снега.

«В Таганроге точно знают, как пишется «Т»?, «Старались, как могли», «Это Т-Таганрог – детка», «Детки балуются», «А мне кажется, что на фото гениталии, а не буква «Т»», - так прокомментировали фото пользователи во ВКонтакте.

 http://bloknot-rostov.ru/news/eroticheskuyu-skulpturu-iz-snega-vylepili-na-rados-930979

Ранее от бутылки, брошенной в окно трамвая, в Таганроге пострадал подросток.,7 января, в районе 16 –го переулка, отморозки бросили в окно трамвая пустую бутылку, окно разбилось, осколки посыпались на девочку-подростка, что находилась внутри транспорта.



.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогСобытия: снегПерсоны: подростки
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое