Таганрог Пятница, 19 июля
Общество, 10.07.2024 13:00

ЭКОТРАНС в лицах

Уважаемые читатели, мы начинаем серию публикаций «ЭКОТРАНС в лицах», которая познакомит вас с сотрудниками компании, участвующими в поддержании чистоты нашего города.

 Сегодня мы расскажем о работе территориального инспектора, в обязанности которого входит:
― надзор подведомственной территории;
― выявление несанкционированных свалок;
― проведение инструктажей сотрудников, транспортирующих ТКО;
― контроль нарушений санитарных норм на контейнерных площадках, обнаружение сломанных контейнеров и бункеров;
― передача информации о нарушениях в юридический отдел регионального оператора для информирования ответственных лиц о необходимости их устранения;
― осуществление выездов на объекты совместно с представителями администрации и контролирующих органов.


Представляем вам старшего территориального инспектора ООО «ЭКОТРАНС» Александра Лозинского, который уже 4 года трудится в организации.

Александр отмечает, что его работа не простая, но увлекательная. Он подчеркивает важность поддержания контакта не только с сотрудниками предприятия для обеспечения качественного выполнения работы, но и с управляющими компаниями и организациями, ответственными за состояние контейнерных площадок. В случае необходимости помощи или поддержки сотрудники регионального оператора всегда идут на встречу для решения проблем. Однако, как отмечает Александр, не всегда удается достичь компромисса, и в таких случаях приходится обращаться в административную инспекцию.

По словам Александра, работа в дружном и сплоченном коллективе, осознание значимости проделанной работы для города и жителей Таганрога, вдохновляют на достижение поставленных целей.

Если вас, уважаемые читатели, заинтересовала работа в должности территориального инспектора ЭКОТРАНСа, то обратитесь в отдел кадров ЭКОТРАНС в Таганроге, по адресу: Поляковское шоссе, 5, телефон для связи 8-961-310-57-82


Егор Белов
Ранее сообщали: Ежегодная беда аллергиков Таганрога: поля амброзии
Новости на Блoкнoт-Таганрог
таганрогэкотранс
0
3