Таганрог Вторник, 27 сентября
Происшествия, 23.06.2017 11:31

Джип с функцией «автосохранения» был замечен на дорогах Таганрога

Сильно торопившийся водитель внедорожника решил не терять время на закрытом переезд и проскочить в двух метрах перед идущим поездом.

Инцидент произошел на улице Транспортная и попал на камеру видеорегистратора. Шофер джипа обогнав впереди стоящий транспорт игнорирует опустившийся перед переездом шлагбаум и выезжает на пути прямо перед локомотивом. За считанные секунды внедорожнику удается «проскочить» перед поездом и остаться целым.

Опубликованный в социальных сетях ролик набрал множество просмотров и комментариев. Большинство автолюбителей сошлись на мнении, что у внедорожника видимо есть функция «автосохранения», как в популярных компьютерных играх. Очевидцы утверждают, что водитель иномарки был абсолютно уверен в успешности своего маневра.


- А в 2002-2004 году, точно не помню, на Чехова/Транспортная я видел, как газель вырезали из-под паровоза. Не надо так рисковать, - призвал автолюбителей автор ролика Игорь Дынин.

Обсудив ситуацию участники дорожного сообщества предложили передать ролик в ГИБДД и решить прав «лихача», во избежание трагедий на дорогах города.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
t1