Таганрог Четверг, 17 июня
Общество, 11.07.2017 18:23

Две свиные туши, предназначенные для продажи, утопил в хлорке предприниматель из Неклиновского района

Рано утром ветеринарные инспекторы заметили у центрального рынка мужчину, который перегружал из одного автомобиля в другой две свиные туши.

Специалисты поинтересовались у мужчины наличием документов на мясо, однако их у «предпринимателя» не оказалось.  Иным словам, доказать происхождение мяса и его безопасность для потребителя он не смог. Халатность стоила мужчине прибыли.

- По факту правонарушения ветеринарные инспекторы составили административный протокол. Мясо, общим весом 250 килограммов, нарушитель собственноручно залил хлорной известью, - отметили сотрудники управления ветеринарии Ростовской области.

Напомним, что мясной продукцией без документов в Таганроге грешат не только частные предприниматели, но и крупные торговые сети. Так к примеру, в середине лета сомнительное мясо было обнаружено в одном из магазинов сети «Агроторг».


- В связи с этим управление ветеринарной инспекции Ростовской области информирует жителей Таганрога о необходимых мерах предосторожности и призывает осуществлять покупки мясных и молочных продуктов только в торговых точках, имеющих сертификаты на отпускаемые товары- в свою очередь предупреждает администрация города Таганрога.

 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое