Таганрог Среда, 24 февраля
Происшествия, 27.01.2021 16:00

Два жителя Таганрога предстанут перед судом за убийство мужчины

По информации Следственного комитета по Ростовской области убийство произошло ещё в феврале 2020 года.

По версии следствия женщина в возрасте 39 лет и мужчина 40 лет, предварительно сговорившись, проникли жителю Таганрога в квартиру. С целью получить от мужчины банковскую карту и пин-код они нанесли мужчине множественные удары по рукам и ногам, также по голове бытовыми и строительными предметами и нанесли резаные ранения туловища. В результате полученных травм мужчина скончался. А сами обвиняемые похитили имущество на сумму более 8 тысяч рублей, личные документы и банковскую карту, на которой денежных средств не оказалось. 

Следствием было установлено, что мужчины действовали с особой жестокостью, намеренно причиняя боль и страдания в момент нанесения телесных повреждений. 
На данный момент собрана вся необходимая доказательственная база, и уголовное дело передано в суд на рассмотрение. Мужчины обвиняются по п. «в» ч. 4 ст. 162, п. «д», «ж», «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное с особой жестокостью группой лиц по предварительному сговору, сопряженное с разбоем) и ч. 2 ст. 325 УК РФ (похищение личного документа).

Елизавета Рябова

Ранее мы сообщали, что сотрудники ТАНТК им. Бериева добросовестно платят деньги в профсоюз, но там забывают об их интересах. Около недели назад «Блокнот Таганрог» рассказывал о премии за выслугу лет, которую задерживали сотрудникам ТАНТК им. Бериева, без конкретного объяснения причин.


Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогСобытия: преступление События: Убийство
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое