Таганрог Четверг, 21 января
Общество, 08.05.2020 10:00

«Два года, как обвалился коллектор, а асфальт так и не восстановили», - жалуется таганроженка

В редакцию «Блокнот Таганрог» пришло сообщение от жительницы города с жалобой, что приходится ездить по разбитой дороге по улице Шило.

«Уже два года прошло как на улице С.Шило обвалился коллектор. Отчитались что ремонт закончили. Но асфальт никто не восстанавливает, автобусы ходят в обход. Хотя ремонтируют улице около ТРЦ «Мармелад» где ремонт и не нужен», - пишет горожанка.

WhatsApp Image 2020-05-06 at 20.23.19.jpeg

Напомним, многострадальная улица Шило не только в 2018 году страдала от провала коллектора. Еще один провал произошел практически в новогоднюю ночь – около метра дорожного покрытия обвалилось на пересечении Шило и Ломоносова. Согласно постановления главы администрации от 24 апреля 2020 года. «Границы зоны чрезвычайной ситуации определить в пределах на объектах среди которых есть и участок на пересечении ул. Ломоносова и ул. С. Шило; Самотечный канализационный коллектор № 15».

Присоединяйтесь, к нашей группе в телеграмм канале  https://t.me/bloknot_taganrog 

Д. Паутова

призыв.jpg

Ранее мы сообщали, что таганрожцы просят обратить внимание на зеленые насаждения, которые исчезают при ремонте дорог. В редакцию «Блокнот Таганрог» поступило обращение от жителей по переулку Каркасному, там проходит капитальный ремонт дорожного покрытия в рамках реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». 



Новости на Блoкнoт-Таганрог
плохие дорогиОрганизации: Блокнот-ТаганрогПерсоны: коллектор
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое