Таганрог Понедельник, 27 сентября
Происшествия, 08.09.2021 16:05

ДТП с ДПС: в Таганроге произошла авария с участием патрульной службы

«Как?», «Каким образом?» и «Почему?». Эти и другие вопросы участники группы «Таганрогское ДПС» в социальной сети Вконтакте задают сразу после просмотра видео. На нем машина дорожной патрульной службы лежит на боку вдоль дороги.

Как ясно из видео авария случилась напротив ТРЦ «Лето». А вот каким образом она произошла никому не ясно. Правда у комментаторов под видео есть своя точка зрения и свое видение ситуации. Без юмора, конечно же, не обошлось.

"Чтобы ловить преступника, надо думать как преступник", - написал Сергей

"Результат виден, не ясен процесс", - подписал пользователь Дим Ко.

Пока остается только догадываться, что именно произошло. Но если вы были свидетелем этой аварии, просим оставить комментарии под этим материалом или позвонить нам в редакцию по телефону 8-952-579-18-50.

Марина Ольховская

Ранее мы сообщали, что «Мусорные рецидивисты»: штраф на крупную сумму денег не остановил компанию ООО «Экородина». Тихо, спокойно и ночью, видимо, чтобы никто не увидел. Мусорная компания ООО «Экородина», ранее известная как фирма с сомнительной репутацией вновь «взялась за старое». Напомним, в июне этого года, директор Шульга Денис Игоревич, был оштрафован прокуратурой Неклиновского района, на общую сумму 132 тыс. рублей, за незаконное хранение, под Таганрогом, медицинских отходов, в том числе коронавирусных. Очевидцы уверяли, что среди медицинских игл и отходов класса B были также человеческие органы. 





Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: ДПССобытия: авария
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое