Таганрог Суббота, 26 Сентября
Общество, 06.08.2020 17:00

Драки, крики и разборки – таганрожцы живут как в аду, благодаря пивному бару в их доме

Сомнительного вида и статуса заведение по улице Шило, 241 не дает покоя местным жителям.

С коллективной жалобой к нам, так же как и к прокуратуре обратились люди, проживающие в этом доме.

По странному принципу «Пивной бар», в их доме работает до 2 часов ночи, но стал круглосуточной головной болью жильцов. 

WhatsApp Image 2020-08-06 at 10.54.41.jpeg

Как работает «БАР» в современных эпидемиологических условиях, когда закрыты все заведения, кроме тех, что имеют летнюю веранду, не понятно. Дни и ночи напролет там под дверьми собираются любители пенных напитков, может это она и есть???? Их посиделки заканчиваются в лучшем случае музыкой и песнями , а в худшем - разборками, драками , криками. Попадает и местным жителям. Как рассказала нам жительница дома Ксения, ее соседу разбили нос, за то, что он не так поздоровался с одним из гостей бара.

Почему же не звонят в полицию, спросите вы? Как рассказала нам жительница дома Ольга, такие звонки ни к чему не приводят. Один раз полиция приезжала даже тогда, когда одна из пьяных женщин была с ребенком там глубокой ночью, но претензий к ней не было. Выйдя из бара, правоохранители констатировали «Делать тут нечего».

Жильцы дома не знают, куда уже писать и звонить. Они обратились в прокуратуру с коллективной жалобой. Ее подписали 38 ( !) жильцов. Эти документы есть в редакции, но мы не публикуем их, так как люди боятся преследований этих асоциальных агрессивных личностей.

WhatsApp Image 2020-08-06 at 10.24.42.jpeg

Д. Проскуренко

плашка призыв.jpeg

Ранее мы сообщали, что детские качели в Таганроге пострадали от рук вандалов. В последнее время вандалы в нашем городе особенно разошлись, разрушая всё на своём пути. В этот раз пострадала детская площадка.




Новости на Блoкнoт-Таганрог
  Тема: Обращение в редакцию Таганрог  
События: обращение в редакциюСобытия: ДракаОрганизации: Блокнот-Таганрог
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое