Таганрог Четверг, 09 февраля
Общество, 23.11.2018 18:27

Дорожные службы «запарили» таганрогских автомобилистов

В редакцию «Блокнота» обратился житель Таганрога, пожаловавшийся на дорожные работы по улице Чехова. 

Долгожданная укладка асфальта, по словам горожанина, принесла очередные неудобства. 

Таганрожец прислал видео и рассказал, что 21 ноября в 18.30, когда все люди ехали с работы домой, рабочие решили залатать «выгрызанные» ранее ямы. 

- Любят наши дорожники выбирать неудобное время, чтобы ямы латать. Все едут с работы, а целая полоса занята, еще и вечером. Вот я ехал, и за дымом вообще не видно было работающую технику. Мало того, весь этот дым шел на машины, и в какой-то момент я даже не видел, как движется автомобиль передо мной. А это опасная аварийная ситуация! – рассказал таганрожец. 

Напомним, что это не первый случай, когда дорожные службы выбирают неподходящее время для проводимых работ. Так, мы рассказывали о том, что дорожники наносили разметку в выходной день у Центрального рынка, пока горожане ездили туда за продуктами.



Присылайте ваши новости с фото и видео или заявки на почту: konkurs.tgn@bloknot61.ru или в WhatsApp на номер +7-938-108-74-92.

Ранее мы сообщили, что дорожники в Таганроге решили засыпать шлаком ямы и проезжающие мимо авто. 20 ноября житель Таганрога стал свидетелем нового способа ремонта дорог на Мариупольском шоссе.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-Таганрогдорожное движениеМеста: Ремонт дороги
0
0
t1