Таганрог Пятница, 25 июня
Общество, 05.05.2017 19:07

Дорожные рабочие не перестают удивлять автолюбителей Таганрога

Дорожные рабочие не перестают удивлять автолюбителей Таганрога

Читайте также:

Новые и новые сюрпризы преподносят рабочие дорожных служб автовладельцам нашего города.

Теперь шокированы от работы дорожников оказались горожане, проживающие на улицах и переулках, примыкающих к улице имени маршала Жукова. Сплошная полоса вызвала у автовладельцев вполне логичный вопрос – «как теперь попасть домой?». Сплошная разметка перекрыла горожанам любые повороты от 1-ой Линии до улицы Бакинской. Прерывистой линии нет вообще на протяжении всего вышеуказанного маршрута. Получается, если автолюбителю необходимо повернуть, то ему придется нарушать ПДД.

Автолюбители, обсуждая сложившуюся ситуацию вспомнили, что штраф за пересечение сплошной линии составляет от 1000 до 5000 рублей в зависимости от нарушения, либо лишением прав на полгода.  

- Учитывая, что ГИБДД расположено совсем рядом, то в ближайшее время сотрудники патрульных служб сорвут значительный куш с автолюбителей. Избежать штрафа смогут лишь те, которые прописаны на этих улицах, но так повезло единицам, - отмечает Антон Литвинов.

Единственная надежда автолюбителей сейчас на предстоящий дождь и некачественную краску, которую просто смоет. Напомним, что буквально несколько дней назад автолюбители не меньше были удивлены разметкой, нанесенной поверх ям.

 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое