Таганрог Среда, 30 Сентября
Общество, 29.01.2013 17:55

Дог-шоу имени Каштанки прошло в таганрогском «Дворце молодежи»

В таганрогском «Дворце молодежи» в честь 153-летия рождения Антона Павловича Чехова прошла праздничная программа «Любил он смех без лобной шутки» и дог-шоу имени Каштанки. Программа была разделена на две части. В первой зрителям было показано шоу с участием дрессированных собак в холле здания, во второй — игровая и развлекательная программа с конкурсами по творчеству А.П. Чехова в конференц-зале.
Четвероногие друзья выступали со своими хозяевами и демонстрировали трюки, которым их обучили. На представлении присутствовали животные различных пород: спаниель, лабрадор, маламут - символ штата Аляска, овчарка и другие. Собаки были молодые и не всегда слушались команды. Но их выступление особенно понравилось маленьким детям.
Во второй части программы специально приглашенные учащиеся поделились на две команды: толстые и тонкие. На мероприятии выступили актеры театра «САД». В музыкальных паузах для гостей исполняли романсы, играли отрывки из комедийных рассказов писателя.
Итоги конкурсов подводило компетентное жюри в составе директора «Дворца молодежи» Светланы Федяниной и педагогов гимназии №2 имени Чехова.
Cпециально приглашенные учащиеся поделились на две команды: толстые и тонкие.
Итоги конкурсов подводило компетентное жюри
Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое